熊一白🐻

风乍起,合当奋意向人生。

婉嫕今天也想当倾听墙:

(声明:
这幅漫画反映的是大部分有志于心理治疗师和心理医生的孩子的现状,而非单指个人的某一段经历。)
因为并不会版绘、指绘,只好改了表情包。表情包的画风很轻松,但要表达的还是很沉重……
这些努力想把他人从黑暗中拉出来的孩子都是他天使啊!而且抑郁症患者也不是想你们想象的那样是“神经病”、“承受能力差”或者“矫情”,抑郁真的只是一种病(而且并不少见),和感冒发烧没有本质区别,也不是想好就一定能很快好的,所以请不要那样对TA们QwQ
其实我自己之前也一度绝望甚至差点自杀,好起来之后想的第一件事就是不能再让更多人经历那样的绝望了。我知道这条路一定会伴随着无尽的误会和白眼,从之前的不堪一击到现在的懒得解释,我最后还是决定走下去了。
最后的最后,为那些在挣扎在徘徊在犹豫的抑郁症患者和“预备役心理医生”们加油吧!不要再用偏见肆意伤害他们了!

评论

热度(19)

  1. 熊一白🐻婉嫕今天也想当倾听墙 转载了此图片