一聲萧医生

卿为朝朝暮暮「27」

浮世三千,吾爱有三。
日、月与卿。
日为朝,月为暮,
卿为朝朝暮暮。

很久没有写日记了,时间的缘故,今天闲来无事,便写了点。
写日记最初的目的,是为了记录与咖喱先生发生的一切,因为刚刚认识,并不熟悉,交集不多,说一句话都显得弥足珍贵,能偷笑一整天。想留住美好的时刻,可是现在太多了,反而记不下了,不能把和他的每一个互动记下来,这是很遗憾的一件事。不能说记最重要的,我觉得和他在一起就都挺重要的。
我和咖喱先生有点像,至于是哪儿,我也不太清楚,可能是夫妻相~最开始时,他一个人,我一个人。我不善交际,没能交上一个关系很好的朋友,以至于,空闲时间没有人陪我聊天,无聊,尴尬。而他,貌似也是一样的,不多说话,笑不大笑,多数时刻,他也一个人,不知所措。
刚到一个陌生的环境,充满了孤单,而在那漫地的黑暗中,他就像是一道光,我的心情取决于他,上浮下沉。
他和日天说的话渐渐多了,他俩渐渐熟悉了,他的笑容多了,话多了,而我,还是一个人。
所以,为什么说我喜欢他比他喜欢我多呢,因为,他于我而言,是多么重要的存在。
肥胖使我压力山大,他太瘦了,我并不知道该怎么瘦,求建议~
时间不早了,明天继续。

浮世三千,吾爱有三。
日、月与卿。
日为朝,月为暮,
卿为朝朝暮暮。
记录一些,小日常

评论